Область применения пластыря Ваньтун АРТИПЛАС

27.12.2016

Пластырь Ваньтун АРТИПЛАС предназначен для лечения широкого спектра заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Ваньтун АРТИПЛАС является обезболивающим и противовоспалительным лекарственным средством в форме выпуска пластырь. Он был разработан в Китае более десяти лет назад и имеет широкое распространение в терапевтической практике. Пластырь получил всенародное признание и высокую оценку врачей. Он содержит в себе комбинацию экстрактов девяти лекарственных растений, которые обладают противовоспалительным, обезболивающим и репаративным действием. При изготовлении использованы новейшие технологии экстрагирования, которые на наноуровне позволяют получить биологически активные вещества из лекарственного растительного сырья.

Терапевтическая практика показала, что пластырь Ваньтун АРТИПЛАС эффективен при лечении: остеоартроза, люмбалгии, ревматоидного артрита, анкилозирующего спондилоартрита, корешкового синдрома, ишиалгии, невралгической амиотрофии,  невралгии, артралгии и суставного синдрома. Также его можно использовать для лечения бытовых и спортивных травм, таких как: вывихи, растяжения, гематомы, ушибы, но только в тех случаях, когда они не сопровождаются нарушением целостности кожных покровов, так как последнее является противопоказанием к использованию Ваньтун АРТИПЛАС.

Справка:

Лечебный пластырь Ваньтун АРТИПЛАС изготавливает фармацевтическая компания «ТУНХУА ВАНЬТУН ФАРМАЦЕУТИКАЛ». Она находится в северо-восточной части Китая, на расстоянии 500 километров от города Владивостока. В экологически чистой и богатой растительностью провинции. Лекарственные растения, произрастающие в которой являются  основным сырьем для изготовления лекарственных препаратов. Цеха предприятия оснащены современным оборудованием, которое соответствует стандартам GMP. Лечебный пластырь прошел ряд клинических и постмаркетинговых исследований в КНР и России. В КНР Ваньтун АРТИПЛАС является популярным препаратом, который есть в любой аптеке, неоднократно вносился в ТОП-100 лучших Китайских товаров и ТОП-10 лучших лекарственных препаратов.

Ознакомиться с более подробной информацией  о препарате Ваньтун АРТИПЛАС Пластырь и отчетами врачей о клиническом внедрении можно на сайте http://vantun.ru/

Контакты:

ООО «Вань Тун»

Адрес: 105118, г.Москва, ул.Буракова, д.27, корп.6

Телефон: +7 (495) 506-6640

Сайт: http://vantun.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *