FISHEYE Design & Architecture приглашает на выставку «ARCHIфактура»

13.12.2013

Компания FISHEYE Design & Architecture открывает проект «ARCHIфактура» — выставку инсталляций и объектов, выполненных из разнообразных материалов в различных техниках. Целью данного проекта является привлечение внимания архитекторов, дизайнеров, декораторов и инженеров к салону декора «Sholk» и непосредственно к самому творческому пространству «Fisheye And Sholk Collaboration». Официальное открытие выставки состоится 13 декабря 2013 года в 18.30. В рамках проекта будет осуществляться регистрация присутствующих для участия в конкурсе «ARCHIфактура» на лучшее применение материалов OIKOS в интерьере. Конкурс будет проводиться для дизайнеров и архитекторов.
Главным призом конкурса станет поездка в Италию на производство OIKOS весной 2014 года.

Посетителям выставки предлагается взглянуть на объекты современной и классической архитектуры, являющиеся экспонатами выставки, с точки зрения материалов, из которых они выполнены. Мы продемонстрировали возможности материалов OIKOS: создана полная имитация покрытий архитектурных сооружений различных стран с соблюдением смысла и проблематики этих стран.
Все инсталляции, представленные на выставке, созданы из строительных и отделочных материалов, предлагаемых салоном «Sholk». Ни один из членов команды FISHEYE Design & Architecture не является профессиональным художником — дизайнеры, архитекторы и инженеры демонстрируют нетривиальный подход к созданию дизайна пространств и предлагают своим коллегам и обычным посетителям воспользоваться их идеями.

«Выставка призвана продемонстрировать преимущества отделочных материалов OIKOS в создании креативных и функциональных интерьеров.

Посетители и участники увидят, что можно сделать, используя общедоступные строительные и отделочные материалы», — комментирует Кузнецов Александр, директор студии.

Выставка откроется 13 декабря 2013 года в 18.30 в
Санкт-Петербурге, по адресу: ул. Мира, 15, корп. 1, 3 этаж. Студия Fisheye.

Информация о компании

FISHEYE Design & Architecture предоставляет услуги, связанные с комплексным решением вопросов дизайна интерьеров, проектирования, авторского и технического надзора, ведения ремонтно-отделочных работ, комплектации мебелью, создания освещения, выбора сантехники и декоративных материалов.  Официальный сайт компании http://www.fisheye-studio.ru/

Контактная информация

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, Петроградская сторона , ул. Мира, 15, корп. 1 (350 м от м. Горьковская)
Телефон: +7 (812) 448-50-48
Электронная почта: fisheye.adm@gmail.com
Web-сайт: http://www.fisheye-studio.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *