Русская Панель Групп заморозила цены

16.01.2015

Компания по производству и реализации панелей Русская Панель Групп, остановила рост цен на продукцию до января 2015 года.

В период роста цен есть возможность приобрести строительные панели по неизменным ценам. До января 2015 года компания Русская Панель Групп остановила рост цен на свою продукцию, тем самым давая возможность запастись качественным строительным материалом. Важно заметить, что акция действует только при заказе панелей в московском офисе компании. Подробнее с ассортиментом и ценами можно ознакомиться на сайте: http://ruspanel.ru/

Наличие собственного производства панелей Ruspanel, дает возможность в некоторой степени держать под контролем временные и финансовые затраты на их изготовление. Но, тем не менее, из-за финансовой нестабильности экономики, в январе 2015 года цены компании вырастут в 2 раза.

Стоит обратить внимание на то, что панели, созданные по инновационной технологии Ruspanel, успели заслужить признание экспертов и профессионалов. В 2014 году за разработку Ruspanel компания была удостоена диплома престижной премии в номинации Лучшая Технологическая Инновация.

Панели компании широко используются при ремонте в таких телепередачах, как Дачный ответ на НТВ и Школа ремонта на ТНТ.

О компании:

Русская Панель Групп – компания по производству и реализации панелей для стройки и ремонта. Информация о компании, ассортименте и акциях расположена на сайте http://ruspanel.ru/ В основе деятельности РПГ лежит следование новейшим технологиям и доверительные отношения с клиентами. Своевременное пополнение ассортимента и широкий выбор товара позволяют организации занимать лидирующую позицию на рынке строительных материалов.

Контакты:

ООО «Русская Панель Групп»

Адрес: г. Москва, 2-я ул. Энтузиастов д. 3

Телефон: +7 495 225 2524

E-mail: 2252524@mail.ru

Сайт: http://ruspanel.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *