Ваньтун АРТИПЛАС – оригинальный лекарственный препарат, не имеющий аналогов в Российской Федерации и за рубежом

31.01.2017

Пластырь Ваньтун АРТИПЛАС является уникальным представителем трансдермальных лекарственных средств. Он рекомендуется к применению для лечения широкого спектра заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Пластырь Ваньтун АРТИПЛАС уникален по своему составу и не имеет аналогов в России и других странах мира. Терапевтический эффект оказывает комбинация из девяти экстрактов редких лекарственных растений (аконита Кузнецова, борца Кармишеля, дудника даурского, любистока сычуаньского, сизигиума гвоздичного и других), произрастающих на Дальнем Востоке и в северо-восточной части Китая. Благодаря лечебному действию экстрактов пластырь оказывает местное противовоспалительное и выраженное анальгезирующее действие, обусловленное местными рефлекторными реакциями.

Пластырь не обладает раздражающим и согревающим эффектами, не вызывает привыкания, не  требует подбора  режима дозирования, не содержит гормонов и не оставляет следов на одежде, что делает его удобным в применении и безопасным для пациентов.

Справка:

Лечебный пластырь Ваньтун АРТИПЛАС производит фармацевтическая компания «ТУНХУА ВАНЬТУН ФАРМАЦЕУТИКАЛ», которая находится в 500 километрах от города Владивостока в северо-восточной части Китая, в городе Тунхуа. Район располагается в экологически чистом и богатом растительностью районе у подножия живописных гор Чен-бай Шань. Здесь произрастают уникальные травы, которые являются базовым сырьем для создания лекарственных препаратов. Цеха компании укомплектованы современным оборудованием, которое отвечает стандартам GMP. Лечебный пластырь прошел ряд клинических и постмаркетинговых исследований в КНР и России. Ваньтун АРТИПЛАС – популярный препарат в Китайской Народной Республике, там его можно приобрести в любой аптеке. Он неоднократно вносился в ТОП-100 лучших Китайских товаров и ТОП-10 лучших лекарственных препаратов.

Ознакомиться с более подробной информацией  о препарате Ваньтун АРТИПЛАС Пластырь и отчетами врачей о клиническом внедрении можно на сайте http://vantun.ru/

Контакты:

ООО «Вань Тун»

Адрес: 105118, г.Москва, ул.Буракова, д.27, корп.6,

Телефон: +7 (495) 506-6640

Сайт: http://vantun.ru/

One Response to Ваньтун АРТИПЛАС – оригинальный лекарственный препарат, не имеющий аналогов в Российской Федерации и за рубежом

  1. Катя says:

    Насчет того, что пластырь Ваньтун Артиплас не имеет аналогов, согласна абсолютно. Очень практичное в применении средство, особенно для деловой женщины. Мне лично помог два раза – после растяжения связок и очень хорошо облегчил боль при шейном остеохондрозе. Побочных эффектов не заметила, кожу не раздражает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *