Лечение ревматоидного артрита пластырем Ваньтун АРТИПЛАС

31.01.2017

Лечебный пластырь Ваньтун АРТИПЛАС рекомендуется к применению в комплексном лечении ревматоидного артрита.

Ревматоидный артрит является системным заболеванием соединительной ткани, он поражает преимущественно мелкие суставы и развивается в результате инфекции. Попадая в организм, инфекция вызывает нарушения иммунной системы у наследственно предрасположенных лиц. Пациенты часто отмечают утреннюю скованность, сонливость и симптомы, похожие на грипп: мышечные боли, невысокий жар, потливость ладоней, потерю аппетита, депрессию. При длительном заболевании возникает нарушение работы слюнных и слезных желез, возможна потеря веса.

Основные направления терапии, устраняющей ревматоидный артрит:блокировка производства медиаторов, которые провоцируют воспалительные процессы; подавление активности иммунной системы. Препаратами из следующего списка лечат ревматоидную форму артрита при осуществлении традиционной терапии. Противовоспалительные НПВП (диклофенак натрия, напроксен, ибупрофен), данные лекарства подавляют активность ЦОГ, снимают болевые ощущения и симптомы воспаления. Базисные или модификаторы течения болезни (соли золота, антимикробные препараты, противомалярийные), они не способны дать быстрый результат, эффект применения заметен через месяц. Комплексные лекарственные средства (Мелоксикам, Тенидап) ингибируют ЦОГ-2 и снижают побочное действие НПВП.Глюкокортикоиды (Преднизолон и Дексаметазон) в пероральной форме в малых дозах снимают воспаление и предупреждают деструктивные процессы. Аналогичные препараты для внутрисуставного введения быстро устраняют воспаление там, где не помогают системные средства.

Лечебный пластырь Ваньтун АРТИПЛАС используется в сочетанной терапии с вышеуказанными препаратами. Пластырь применяется следующим образом: делается аппликация на чистую не поврежденную кожу на 12-24 часа в течение 14 дней, при необходимости курс может быть продлен по рекомендации врача. Ваньтун АРТИПЛАС оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие, усиливает действие НПВС, позволяет снизить их дозировку, продлить период ремиссии.

Справка:

Лечебный пластырь Ваньтун АРТИПЛАС производит фармацевтическая компания «ТУНХУА ВАНЬТУН ФАРМАЦЕУТИКАЛ», которая находится в 500 километрах от города Владивостока в северо-восточной части Китая, в городе Тунхуа. Район располагается в экологически чистом и богатом растительностью районе у подножия живописных гор Чен-бай Шань. Здесь произрастают уникальные травы, которые являются базовым сырьем для создания лекарственных препаратов. Цеха компании укомплектованы современным оборудованием, которое отвечает стандартам GMP. Лечебный пластырь прошел ряд клинических и постмаркетинговых исследований в КНР и России. Ваньтун АРТИПЛАС – популярный препарат в Китайской Народной Республике, там его можно приобрести в любой аптеке. Он неоднократно вносился в ТОП-100 лучших Китайских товаров и ТОП-10 лучших лекарственных препаратов.

Ознакомиться с более подробной информацией о препарате Ваньтун АРТИПЛАСПластырь и отчетами врачей о клиническом внедрении можно на сайте http://vantun.ru/

Контакты:

ООО «Вань Тун»

Адрес: 105118, г.Москва, ул.Буракова, д.27, корп.6,

Телефон: +7 (495) 506-6640

Сайт: http://vantun.ru/

One Response to Лечение ревматоидного артрита пластырем Ваньтун АРТИПЛАС

  1. Сомов Андрей says:

    Я конечно не силен в китайской медицине, но пластырь Ваньтун Артиплас для меня настоящее открытие. Ревматоидный артрит практически ничем не лечится, а пластырь от боли эффективно избавляет. После первого курса лечения я хотя бы «скрючиваться» перестал и нормально питаться начал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *