Торты для детей

14.07.2017

Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает большой выбор тортов для детей.

Для приготовления детских тортов используются натуральные ингредиенты высокого качества. Кондитерские изделия могут иметь любой из 28 вариантов начинки. Iris Delicia изготавливает торты на дни рождения, крестины, Новый год, выпускной в детском саду, Хеллуин, Первое сентября и другие праздники. В подарок к каждому заказу прилагаются яркие флажки и воздушные шарики.

При оформлении десертов для девочек предпочтение отдается теплым и светлым тонам. В композициях применяются съедобные и живые цветы, кондитерское кружево и прочие изящные детали. Торты могут украшать фигурки из мастики: волшебные пони, куклы Барби, принцессы из диснеевских мультфильмов и другие.

В коллекции Iris Delicia для мальчиков представлены торты с пиратскими кораблями, гоночными болидами, танками. Особенно стильно смотрится выпечка в стиле комиксов Marvel, легендарных компьютерных игр или конструктора Lego. В связи с такой спецификой в дизайне десертов чаще всего используются насыщенные, яркие оттенки.

Справка о компании:

Iris Delicia занимается изготовлением на заказ тортов и пирожных, обладающих изысканным нежным вкусом, который характерен для продукции премиум класса ручной работы. Сладости готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют безупречный внешний вид. При изготовлении продукции сотрудники кондитерской используют только высококачественное сырье, применяют современные европейские технологии. Особое внимание Iris Delicia уделяет контролю качества готовых сладостей и стремится достичь оптимального соотношения «качество-цена». Кондитерская принимает заказы круглосуточно. Доставка готовой продукции осуществляется по Москве и Московской области ежедневно, любыми по объему партиями, без выходных.

Основными принципами работы Iris Delicia являются: стабильное качество, европейский технологии, безопасность для потребителя, современное оборудование, сертификат соответствия и ежедневный поиск идей. Компания плотно сотрудничает с благотворительными фондами, помогает школе-интернату, детскому дому, детям с ограниченными возможностями, а также активно участвует в социальной жизни столицы.

Узнать подробнее о кондитерской Iris Delicia, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *