Корпоративные торты

14.07.2017

Кондитерская Iris Delicia предлагает услуги по приготовлению корпоративных тортов на заказ по индивидуальным эскизам.

Скульпторы и художники фабрики способны реализовать любую идею заказчика. Палитра вкусов корпоративных тортов включает 28 вариантов начинок. В соответствии с оригинальными рецептурами десерты содержат исключительно высококачественные натуральные ингредиенты. Гармоничные и нежные вкусовые сочетания создают ореховые, шоколадные, медовые, сливочные и фруктовые нотки.

Классические изделия имеют прямоугольную или круглую форму. Такие десерты смотрятся респектабельно и строго. Вес изделия может достигать 16 и более килограмм, что особенно важно для предприятий с большим числом сотрудников. В качестве декора Iris Delicia предлагает покрытия из мастики или крема, поздравительные надписи и кондитерскую печать (корпоративных фотографий, логотипа).

В зависимости от сферы деятельности заказчика, торт может выполняться в форме точки продаж, грузовика на трассе, строительной площадки. Такие эксклюзивные торты часто создаются в юмористическом стиле. Каждый заказчик корпоративного десерта получает от фабрики Iris Delicia 10%-ую скидочную карту.

Справка о компании:

Iris Delicia занимается изготовлением на заказ тортов и пирожных, обладающих изысканным нежным вкусом, который характерен для продукции премиум класса ручной работы. Сладости готовятся исключительно по оригинальным рецептам и имеют безупречный внешний вид. При изготовлении продукции сотрудники кондитерской используют только высококачественное сырье, применяют современные европейские технологии. Особое внимание Iris Delicia уделяет контролю качества готовых сладостей и стремится достичь оптимального соотношения «качество-цена». Кондитерская принимает заказы круглосуточно. Доставка готовой продукции осуществляется по Москве и Московской области ежедневно, любыми по объему партиями, без выходных.

Основными принципами работы Iris Delicia являются: стабильное качество, европейский технологии, безопасность для потребителя, современное оборудование, сертификат соответствия и ежедневный поиск идей. Компания плотно сотрудничает с благотворительными фондами, помогает школе-интернату, детскому дому, детям с ограниченными возможностями, а также активно участвует в социальной жизни столицы.

Узнать подробнее о кондитерской Iris Delicia, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *