Чистка шуб в компании «Шведская чистка»

04.03.2014

Компания «Шведская чистка», оказывающая разнообразные услуги европейского качества, сообщает своим клиентам о том, что в конце зимнего сезона 2014 года фирма будет принимать для чистки изделия из меха  по низким ценам.

Существует  странное мнение о том, что чистить мех нельзя, так как от чистки он становится намного хуже, садится, теряет блеск и цвет. Работники компании «Шведская чистка» напоминают милым дамам, что мех и мездра требуют такого же внимательного ухода, как лицо и волосы женщины. В процессе носки мех, действительно, портится от  плохой городской экологии, грязи и пыли, мездра страдает от обезвоживания из-за перепадов температуры, ведь обладательнице роскошной шубки приходится пользоваться и метро, и автомобилем.

В компании придумали, как вернуть шубе её роскошный вид. Шведская химчистка придаёт любой вещи красоту и новизну. При чистке меха применяются специальные маски для шуб, при этом мех получает дополнительные питательные вещества, его легко почистить от грязи, а затем наносится специальный защитный слой, который и придаёт свежесть и блеск меховому изделию. Такую чистку необходимо проводить минимум один раз в год, если делать это реже, то из-за утраты эластичности кожи, изделие может получить порывы кожи на сгибах, на подоле и в других местах.

«Наша компания «Шведская чистка» присутствует на российском рынке бытовых услуг  более десяти лет и за это время обрела большую клиентуру.

Положительные отзывы, размещённые на сайте, говорят о нашей высококачественной работе. Шведская химчистка  проводится на самом современном оборудовании с применением экологически чистых средств и передовых технологий, хорошо зарекомендовавших себя в Западной Европе. Мы ценим время наших заказчиков и выполняем все работы точно в срок», — говорит директор компании Мигунова О.С.

Подробно о предоставляемых фирмой услугах можно узнать, зайдя  на её сайт.

Информация о компании:

Компания «Шведская чистка» оказывает бытовые услуги европейского качества жителям и гостям столицы. Шведская химчистка позволяет проводить все работы на высоком уровне, возвращая каждой вещи её первоначальный вид. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://swed-clean.ru/

Контактная информация:

«Шведская чистка»
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 116, корп 1
Телефон:  +7 (495) 335-79-08
Электронная почта:  director-mirabela@mail.ru
Web-сайт: http://swed-clean.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *