Торты с фотографией на заказ в Москве

09.08.2017

Кондитерская Iris Delicia изготавливает торты с фотографией на заказ по доступной цене. Такой десерт будет уместен не только на детском празднике, но также и на корпоративе, свадьбе или на встрече выпускников.

Картинки, которые используются для украшения кондитерских изделий, полностью съедобны. Фотографии печатаются на специальном принтере, заправляющемся безопасными для здоровья пищевыми красителями. В качестве основы используется вафельная (рисовая) бумага. Рисовые листы имеют пористую структуру и отличаются по толщине. Более плотная бумага применяется для печати больших картинок в пастельных тонах.

В Iris Delicia можно заказать эксклюзивный торт с фотографией и любой из 28 оригинальных начинок: три шоколада, чизкейком, трюфелем, суфле из черной смородины и многими другими. Для приготовления десерта мастера-кондитеры используют исключительно натуральные ингредиенты, что гарантирует превосходный вкус. Помимо фотопечати, изделие могут украшать кондитерские присыпки, кремовые орнаменты, фигурки из мастики и т.д.

Справка о компании:

Кондитерская Iris Delicia предлагает огромный выбор эксклюзивных тортов на заказ. Также компания выпускает пирожные, свадебные караваи и другую сладкую выпечку. Все сладости имеют безупречный внешний вид и готовятся исключительно по оригинальным рецептам. Для производства начинок используются только натуральные ингредиенты: свежие фрукты и ягоды, молочный и горький шоколад, мед, орехи и т.д. Для декора сотрудники кондитерской применяют пищевые красители высокого качества.

Европейские технологии, стабильное качество, сертификат соответствия, современное оборудование, безопасность для потребителя и ежедневный поиск идей – вот основные принципы работы Iris Delicia. Компания тесно сотрудничает с благотворительными фондами, помогает детям с ограниченными возможностями, детскому дому, школе-интернату, принимает активное участие в социальной жизни города.

Найти подробную информацию о кондитерской Iris Delicia и почитать отзывы можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *