Оборудование для утилизации попутного нефтяного газа

28.08.2017

Компания «ГринТех Энерджи» предлагает надежные электростанции GE Jenbacher для утилизации попутного нефтяного газа, позволяющие вырабатывать тепло и электричество непосредственно на нефтегазовом месторождении.

До недавнего времени утилизация попутного нефтяного газа производилась путем его сжигания. Однако побочный продукт производства является ценным топливом и может быть использован для выработки электроэнергии и тепла. Применяя электростанции GE Jenbacher на нефтегазовом месторождении, клиент получает автономное энергоснабжение объекта. Благодаря запатентованной технологии данное оборудование работает бесперебойно, несмотря на наличие различных примесей в газе и колебаний его химического состава.

Применение на удаленных нефтегазовых месторождениях электростанций GE Jenbacher позволяет эксплуатировать их в автономном и в параллельном режиме с выдачей электроэнергии в локальную сеть. Установки для утилизации попутного нефтяного газа помогают значительно сократить расходы на транспортировку и хранение дизельного топлива, а также на тепло и электричество. Кроме того, благодаря данному оборудованию выполняются условия законодательства Российской Федерации по утилизации попутного нефтяного газа.

Справка о компании:

Современная компания «ГринТех Энерджи» является партнером и официальным дистрибьютором мирового лидера в области разработки и изготовления газопоршневых двигателей. Она специализируется на проектировании, монтаже, пусконаладке и обслуживании станций GE Jenbacher. Данное оборудование служит источником сравнительно дешевой энергии и позволяет минимизировать затраты на услуги ЖКХ. Установки GE Jenbacher востребованы во всем мире.

В штат компании «ГринТех Энерджи» входят исключительно профессионалы, которые обладают уникальными знаниями об энергетическом оборудовании и некоторые из них применяют их на практике более 20 лет. Они регулярно подтверждают свою квалификацию на заводе-изготовителе в Австрии.

Получить дополнительную информацию о компании «ГринТех Энерджи», изучить каталог, а также прочитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://gte.su

Контакты:

«ГринТех Энерджи»

Адрес: 123592 г. Москва, Строгинский б-р, д.1, офис 403

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *