Diamond Beauty Russia: Грудько – лучший в пластике груди

05.02.2015

Александр Викторович Грудько горд сообщить о том, что стал лауреатом премии Diamond Beauty Russia в номинации: лучший пластический хирург по пластике груди.
Премия Diamond Beauty Russia существует уже больше 5 лет, за годы своего существования снискала к себе уважение. Ее ценят за беспристрастность и объективность в выборе победителей. Членами экспертной коллегии являются люди, проработавшие долгое время в индустрии красоты: профессионалы, аналитики рынка, редакторы ведущих изданий, в чьих руках ежедневно скапливается актуальная информация о ситуации в beauty-отрасли. Их решение всегда отражает объективную расстановку сил.
Среди лауреатов Diamond Beauty — всегда и только лучшие из лучших. Александр Грудько был причислен к ним в номинации «лучший пластический хирург по пластике груди» за рационалистическое усовершенствование традиционных методик коррекции груди, высокие эстетические результаты и безупречную статистику проведенных операций по увеличению, уменьшению и подтяжке груди.
Стоит отметить профессиональные достижения Александра Грудько, среди которых: разработка концепции и внедрение в практику техники операций с укороченным рубцом на груди (короткорубцовая пластика груди). Появление этой методики позволило женщинам проводить объемные операции по уменьшению и подтяжке молочных желез с минимальными послеоперационными следами. Важным является легкий и безопасный процесс восстановления после нее, ставшие реальностью благодаря качественному анестезиологическому пособию и индивидуальным реабилитационным программам, разработанные в клинике доктора.
Узнать подробности о возможностях хирурга можно на сайте: http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Грудько Александр Викторович
Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9
Телефон: +7 (495) 532-77-37; +7 (495) 517-80-60 — для первичных пациентов
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://www.dr-grudko.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *