Выбор духового шкафа в Корпорации «Центр»

21.09.2017

Специалисты Корпорации «Центр» поделились с посетителями сайта компании рекомендациями по выбору встраиваемых духовых шкафов.

При замене любой бытовой техники важно знать обо всех ее характеристиках, чтобы в будущем получать от нее максимум пользы. В особенности это касается встраиваемых духовых шкафов. В каталоге интернет-магазина Корпорации «Центр» можно найти оборудование для выпечки, обладающее различными параметрами. Стоимость духовых шкафов варьируется от 9 990 до 110 000 рублей.

Чтобы процесс приготовления приносил только удовольствие, а результат никогда не разочаровал, необходимо подойти к выбору духового шкафа со всей ответственностью. В первую очередь нужно выбрать тип духовки: электрическая или газовая. Газовые духовые шкафы экономичны в использовании и более доступны. Электродуховки более универсальны, но для них нужна отдельная линия электропроводки.

Кроме того, специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие критерии:

• вид установки (независимые модели можно монтировать отдельно, зависимые – только с варочной поверхностью);
• вид дверцы (распашная или выдвижная, которая безопаснее и удобнее в эксплуатации);
• класс энергопотребления (самым экономичным считается встроенный духовой шкаф с маркировкой A, А+, А++);
• полезные функции (функция СВЧ, приготовления на пару, опции автоматического отключения, размораживания, защиты от детей, конвекции).

Также следует обратить внимание на способ очистки и тип управления (сенсорный или механический). В интернет-магазине Корпорации «Центр» представлены модели с различным набором функций и объёмом духовки – от 35 до 79 л. В каталоге на сайте https://www.corpcentre.ru можно найти технику таких известных мировых брендов, как Hotpoint, Electrolux, Beko, Hansa, Bosch, Whirlpool, Gorenje, Simfer, Zanussi и других.

Справка о компании:

Корпорация «Центр» – сеть магазинов электроники и бытовой техники, работающих во многих регионах России. В ассортименте представлены компьютеры, телевизоры, аудио- и видеотехника, кухонная техника, товары для спорта и отдыха, телефоны, автоэлектроника. Кроме того, в магазинах сети можно приобрести мебель и другие товары для дома, оборудование для красоты и здоровья и другие полезные товары.

Корпорация «Центр» обладает множеством преимуществ: конкурентоспособные цены, возможность рассрочки платежа, гарантия качества благодаря сотрудничеству с зарекомендовавшими себя производителями, а также выгодные акции и специальные предложения для покупателей. Помимо этого, при совершении покупки на сумму от 500 рублей клиенты получают карту почётного покупателя, с помощью которой еще проще экономить.

Получить дополнительную информацию о Корпорации «Центр» можно на официальном сайте компании https://www.corpcentre.ru/

Контакты:

Корпорация «Центр»

Телефон: 8 800 100-30-00

Сайт: https://www.corpcentre.ru/

Группа «ВКонтакте»: https://vk.com/corpcentre

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *