Охрана массовых, культурных и общественных мероприятий

21.09.2017

Ассоциации «Аллигатор» предлагает услуги профессиональной охраны массовых, культурных и общественных мероприятий.

Крупное скопление людей может привлечь внимание злоумышленников. Этому способствуют такие негативные факторы, как терроризм, политическая борьба, нездоровая предпринимательская конкуренция, употребление алкогольных напитков, психотропных веществ и многое другое. При этом даже самый незначительный инцидент может стать причиной паники в толпе, что является дополнительной угрозой для жизни и здоровья людей. Таким образом, охрана порядка на мероприятиях массового характера – важнейшая задача, которой организаторам необходимо уделить внимание в первую очередь. Так как данная работа не входит в компетенцию ивент-менеджеров, ее лучше всего доверить команде профессионалов, которые смогут разработать и реализовать оптимальный план по обеспечению безопасности.

Квалифицированные сотрудники ассоциации «Аллигатор» решают следующие задачи при охране мероприятий в общественных местах:

• координация и управление потоками людей;
• контроль наличия пропусков у посетителей;
• проверка билетов;
• сопровождение и размещение посетителей, включая важных персон;
• помощь водителям при парковке;
• оперативное отслеживание обстановки при охране мероприятий для контроля общественного правопорядка;
• взаимодействие с силовыми структурами для эффективного решения задач безопасности.

Справка о компании:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор», основанная в 1993 году, входит в число крупнейших операторов охранных услуг на территории РФ. Компания предоставляет своим клиентам ряд специализированных услуг по технической, пультовой и физической охране жилых помещений, а также предприятий. Ассоциация объединяет более 70 предприятий, функционирующих по всей России и обеспечивающих безопасность более чем 2 500 заказчиков. В штат компании входят профессионалы, которые гарантируют максимальную безопасность жизни и имущества клиентов. Частные охранные предприятия, входящие в ассоциацию «Аллигатор», предлагают своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

Получить дополнительную информацию о компании «Аллигатор», а также изучить перечень предоставляемых услуг можно на официальном сайте http://www.alligator.ru

Контакты:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор»

Адрес: 125009, Москва, Тверская улица, дом 9c5

Телефон: +7 (495) 648-14-95, +7 (499) 110-41-25

E-mail: sales@alligator.ru

Сайт: http://www.alligator.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *