Йогурт TEOS на празднике Эллады

20.10.2017

Йогурт TEOS от компании «Савушкин продукт» стал изысканным лакомством на празднике Эллады в Минске.

Кулинарные традиции являются важнейшей частью культуры Греции. Греческий йогурт – это незаменимая основа национальных кулинарных изысков. Его используют в качестве заправки для супов и салатов, едят как самостоятельное блюдо, а также готовят на его основе десерты, соусы к рыбе и мясу. И совсем необязательно везти его из Греции. Теперь настоящий греческий йогурт можно купить в любом магазине или гипермаркете.

Для приверженцев правильного питания и любителей средиземноморской культуры специально был создан натуральный греческий йогурт TEOS. Его уникальность заключается в натуральном составе, полном отсутствии стабилизаторов и загустителей, низкой калорийности и жирности. Йогурт обладает густой кремовой консистенцией, которая сочетается с удивительной легкостью. Секрет данного продукта кроется в особой технологии производства: после сквашивания удаляется излишняя сыворотка. Также стоит отметить, что TEOS содержит в 2 раза больше белка и намного меньше углеводов, чем обычные йогурты. Это делает его особенно полезным и ценным.

Справка о компании:

«Савушкин продукт» занимается производством качественной натуральной продукции. Сырье для ее изготовления поступает из экологически чистых районов. В процессе производства не применяются консерванты. Продукция «Савушкин продукт» изготавливается без использования генномодифицированных источников, из продовольственного сырья, которое получают от животных, выращенных без использования гормональных препаратов, антибиотиков и стимуляторов откорма.

«Савушкин продукт» использует закрытый тип процесса производства (контакт сотрудников с продукцией сведен к минимуму). Производственный участок разделен на зеленую, желтую и красную зоны, попасть в которые может персонал только со специальным разрешением. Особое внимание уделяется соблюдению требований гигиены. В области оборудования и технологий партнерами «Савушкин продукт» выступают широко известные фирмы из Германии, Швейцарии, Швеции, Польши и Австрии.

Узнать подробнее о компании «Савушкин продукт», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://brestmilk.by

Контакты:

OAO «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 (162) 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://brestmilk.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *