Торты на юбилей

25.10.2017

Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает оригинальные торты на заказ на юбилей.

Десерты Iris Delicia очаровывают своим запоминающимся дизайном и изысканным вкусом. Подобрать подходящий вариант можно с учетом своего бюджета и предпочтений. Кондитерская фабрика создает как эксклюзивные угощения, так и недорогие и лаконичные лакомства.

Чтобы торт стал успешным завершением праздничного вечера, следует обдумать все детали. На каждого гостя должно приходиться 100-200 грамм десерта. Для крупного банкета подойдет многоярусное изделие, а для праздника в кругу семьи можно заказать небольшой плоский торт.

Необходимо определиться и с начинкой. Iris Delicia предлагает 28 разновидностей, включая чизкейки, тирамису, творожные и йогуртовые основы, разнообразные бисквиты, нежные суфле и муссы. Дизайн для торта можно подобрать в каталоге кондитерской фабрики или предоставить свой эскиз.

Справка о компании:

Iris Delicia предлагает широкий ассортимент уникальных тортов на заказ. Помимо этого, кондитерская фабрика выпускает пирожные, караваи и капкейки. Iris Delicia изготавливает торты любой сложности, в том числе по устному описанию и эскизу клиента. Заказы обрабатываются круглосуточно. Каждый покупатель получает скидочную карту 10%. При заказе свадебного торта, каждый клиент получает в подарок каравай, при изготовлении десерта для детей – флажки и шарики.

На предприятии Iris Delicia внедрены современные европейские технологии. Для производства начинок применяются натуральные ингредиенты: молочный и горький шоколад, свежие фрукты и ягоды, мед, орехи и многое другое. При создании декора используются пищевые красители высокого качества.

Узнать более подробную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *