Франчайзинг «Заодно»

26.10.2017

«Заодно» – быстро растущая сеть магазинов фиксированных цен, где можно приобрести товар от 9 до 129 рублей.

Компания «Заодно» предлагает широкий выбор самых интересных, нужных и качественных товаров для дома в одном месте по фиксированным ценам. Сегодня сеть включает в себя более 130 магазинов в 20 регионах России, в том числе 22 франчайзинговых. В каждом магазине представлено свыше 2 500 товаров известных брендов: напитки и продукты питания, косметика и бытовая химия, аксессуары и галантерея, одежда и обувь, канцелярские товары, инструменты и многое другое.

Магазины сети работают в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Тульской, Липецкой, Смоленской и Орловской областях. Совладельцами компании выступают основатель ЗАО «Интерросс» Владимир Потанин и основатель компаний KupiVip» и «CarPrice» Оскар Хартманн.

Отсутствие скоропортящихся товаров, растущий стабильный рынок, небольшие ежемесячные платежи и инвестиции, отсутствие сезонности, постоянно развивающаяся материнская сеть и широкая география продаж франшизы – вот основные преимущества франчайзинга «Заодно».

Сеть магазинов фиксированных цен «Заодно» передает партнерам весь накопленный опыт: пособия по запуску франчайзингового магазина, пособия по операционной деятельности, финансовую модель. На стадии подготовки компания создает франчайзи проект оборудования магазина, помогает с организацией рекламных компаний (готовит макеты, размещает информацию о франчайзи на сайте компании и в соц. сетях, готовит самостоятельные рекламные кампании и т.д.), а также проводит стажировку сотрудников будущего магазина.

С подробной информацией о франчайзинге «Заодно» и отзывами партнеров можно ознакомиться на сайте http://zaodno.ru/franchise/ Здесь также можно подать заявку на получение условий франчайзинга.

Контакты:

ООО «Заодно»

Телефон: +7(495) 933-32-31 (доб. 130)

E-mail: franch@zaodno.ru

Сайт: http://zaodno.ru/franchise/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *