Преимущества системы Vinyl-On Декор

25.12.2017

Компания «ВИНИЛ-ОН» представляет вниманию клиентов уникальное решение для яркой, оригинальной и экономичной отделки фасада – систему Vinyl-On Декор.

Разработанная компанией в 2012 году система Vinyl-On Декор позволяет сочетать отделочные панели Vinyl-On Декор, которые выполнены в популярных на российском рынке цветах кровли, и классический сайдинг Vinyl-On.

Данная система выполнена в следующих цветах кровли: RAL 7004 (серый гранит), RAL 8017 (кофе), RAL 5005 (ярко-синий), RAL 3005 (винно-красный), RAL 6005 (насыщенный зеленый). Для удобства проведения монтажных работ можно использовать специальные аксессуары Декор. На панели и аксессуары предоставляется гарантия 50 лет, на отсутствие потери цвета – в течение 5 лет.

Новое решение позволяет сделать фасад дома ярким и уникальным, сохраняя все преимущества традиционной отделки виниловым сайдингом – отличные потребительские свойства в процессе эксплуатации, долгий срок службы, а также экономическую привлекательность этого решения.

Справка о компании:

Компания «ВИНИЛ-ОН» функционирует на рынке отделочных материалов с 2007 года. Это динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве строительных материалов, используя богатый профессиональный опыт и современные технологии. В каталоге представлена следующая продукция: водосточные системы VINYLON, виниловый сайдинг VINYLON, система VINYLON Decor.

Представительства компании работают по всей территории России, а также в странах СНГ. Сбалансированная продуктовая линейка, инновационный подход, высокотехнологичный производственный комплекс, ориентация на построение долговременного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами позволяют заводу «ВИНИЛ-ОН» расти и развиваться.

Ознакомиться с ассортиментом производственной компании можно на официальном сайте http://www.vinyl-on.ru/

Контакты:

«ВИНИЛ-ОН»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит. А

Телефон: +7 (812) 635-81-14

Сайт: http://www.vinyl-on.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *