Сайдинг VINYLON

25.12.2017

Узнать все о виниловом сайдинге VINYLON можно на сайте производственной компании «ВИНИЛ-ОН».

Сайдинг (с англ. «наружная обшивка») был придуман в США и Канаде в XIX веке, когда для отделки стен домов строители использовали прием, при котором оструганные и выкрашенные деревянные доски приколачивались под определенным углом. Данная конструкция также позволяла дождевой воде свободно скатываться вниз по облицовке.

К преимуществам отделки сайдингом относятся защита стен от воздействий внешней среды (ветра, осадков, солнечного света) и оформление стен здания.

Производство фасадных панелей из винила началось в пятидесятых годах прошлого века. Этот отделочный материал по сравнению с деревянным сайдингом был более долговечным, прост в монтаже и не требовал специального ухода.

Виниловый сайдинг производится в широкой цветовой гамме с имитацией разных фактур, благодаря чему можно красиво и аккуратно оформить фасад. Так, палитра сайдинга и аксессуаров VINYLON компании «ВИНИЛ-ОН» включает 18 популярных цветов. Сайдинг из винила достаточно практичен в эксплуатации, поэтому за ним не требуется специальный уход или обслуживание – достаточно просто поливать панели водой из садового шланга для того, чтобы они выглядели как новые.

Сайдинг VINYLON производится по современным американским технологиям, с использованием исключительно высококачественного сырья. Высота профиля панели винилового сайдинга составляет 14 мм, что позволяет VINYLON демонстрировать неизменно высокие прочностные показатели. Чтобы придать строению современный и элегантный вид необходимо использовать для отделки фасада аксессуары VINYLON.

Справка о компании:

Компания «ВИНИЛ-ОН» функционирует на рынке отделочных материалов с 2007 года. Это динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве строительных материалов, используя богатый профессиональный опыт и современные технологии. В каталоге представлена следующая продукция: водосточные системы VINYLON, виниловый сайдинг VINYLON, система VINYLON Decor.

Представительства компании работают по всей территории России, а также в странах СНГ. Сбалансированная продуктовая линейка, инновационный подход, высокотехнологичный производственный комплекс, ориентация на построение долговременного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами позволяют заводу «ВИНИЛ-ОН» расти и развиваться.

Ознакомиться с ассортиментом производственной компании можно на официальном сайте http://www.vinyl-on.ru/

Контакты:

«ВИНИЛ-ОН»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит. А

Телефон: +7 (812) 635-81-14

Сайт: http://www.vinyl-on.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *