Доктор флеболог Соломахин А. Е. на боевом посту в новогодние каникулы

29.12.2017

Хирург-флеболог Соломахин Антон Евгеньевич будет вести прием в новогодние каникулы.

Женщины любят носить туфли на шпильках, одеваться скорее красиво, чем по погоде, наслаждаться сладостями, лежа на любимом диване. Многие годы такое поведение откладывает свой отпечаток на здоровье ног. Оставляя на потом из-за нехватки времени поход к специалисту, представительницы прекрасного пола рискуют приобрести варикоз на ногах.

Планируя новогодние каникулы, стоит подумать о здоровье, особенно о здоровье ног. Вероятно, это наиболее подходящее время для лечения варикоза, чтобы иметь возможность спокойно восстановиться после терапии, не отвлекаясь на работу.

Хирург-флеболог, член Ассоциации флебологов России Соломахин Антон Евгеньевич даже в новогодние каникулы будет вести прием. Доктор уже много лет помогает женщинам возвращать ровную, гладкую, здоровую кожу и избавляться от серых, испещренных синими бугорками и вмятинками ног, больных варикозным расширением вен.

Справка о компании:

Соломахин Антон Евгеньевич – хирург-флеболог, кандидат медицинских наук, член Ассоциации флебологов России, а также врач ультразвуковой диагностики. Это специалист нового поколения с опытом работы более 10 лет. За время ведения своей деятельности Антон Евгеньевич вошел в список лучших врачей в сфере эстетической флебологии, опубликовал более 20 научных трудов. Доктор регулярно посещает конференции (российские и международные), перенимает практический опыт в передовых методиках лечения. Кроме того, он является консультантом Ассоциации флебологов России и помогает специалистам и пациентам на авторитетных интернет-ресурсах.

Узнать подробнее о хирурге-флебологе Соломахине Антоне Евгеньевиче, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

Соломахин А. Е.

Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 15, к.1

Телефон: +7 (495) 233-08-55

E-mail: phlebolog@phlebolog.net

Сайт: https://phlebolog.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *