A. LANGE AND SOHNE

12.01.2018

Часовой ломбард «Мануфактура» предлагает вниманию клиентов элитные швейцарские часы A. Lange and Sohnet, которые предназначены для успешных и солидных людей, ценящих утонченность и функциональность.

А.Lange and Sohnet – это один из самых известных брендов в Европе. Свой путь марка начала в 1845 году. Часовщик Адольф Ланге взял у властей кредит и основал школу часовщиков, которая со временем расширилась до целой мануфактуры. Широкую известность его часам принесла точность изготовления, которая стала главнейшим принципом Ланге.

К сожалению, во время Второй мировой войны фабрика была разрушена и все технологии Ланге были утеряны. Однако в начале 90-х наследники мастера смогли восстановить старые чертежи и схемы оригинальных часов. Бренд обрел второе дыхание, а ценители механических часовых шедевров стали скупать изделия старинной фирмы.

Благодаря современным технология компания изобретает с 2001 элитные наручные часы с непревзойденным дизайном, который быстро обрел множество поклонников в Европе и США. С 2003 года на фабрике открыли производство спиралей, которые изготавливают только несколько мануфактур в мире. В 2007 году в Дрездене был открыт первый бутик компании, который специализируется на продаже оригинальных часов A. Lange and Sohnet. В 2013 году часовщики фабрики создали Grand Complication – самые технически сложные наручные часы на сегодняшний день.

 

Справка о компании:

«Мануфактура» — это элитный уникальный ломбард, который принимает в залог, как дорогие швейцарские часы, так и ювелирные изделия. Компания одна из первых в Москве начала работать с такими известными марками как: BREGUET, PATEK PHILIPPE,AUDEMARS PIGUET, ROLEX. На сегодняшний день элитный часовой ломбард имеет более чем 350 уцененных и заводских часов 57 крупнейший мировых брендов. Кроме того, организация осуществляет куплю-продажу элитных ювелирных украшений: запонок, браслетов, подвесок и колец, выполненных из драгоценных материалов и украшенных бриллиантами.
«Мануфактура» реализует элитные подарочные изделия известных компаний: шкатулки для хранения часов компании Avante Prince, оригинальные телефоны Vertu, сумки и портфели (Bottega, Hermes, Louis Vuitton), ручки Breguet, Montegrappa по сниженной цене.

На протяжении многих лет «Мануфактура» покупает часы, а также предоставляет услугу по их обмену и оценке. Ломбард оценил уже более 20000 статусных часов и ювелирных изделий. «Мануфактура» — это гарант конфиденциальности и надежности, проверенный временем.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «Мануфактура» можно на сайте http://lombard-manufacture.ru

Контакты:

«Мануфактура»

Адрес: Москва, ул. Хамовнический вал д. 36

Телефон: 8(800) 707-77-91, 8(925) 577-00-11

Сайт: http://lombard-manufacture.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *