Домашняя одежда для девочек

12.01.2018

Компания Unico Fashion Group предлагает домашнюю одежду для девочек, выпускаемую под брендом Ritta Romani.

Изделия данной марки сочетают в себе безопасность, качество и уникальность дизайнерского решения. Это подтверждается моделями домашней одежды для девочек, представленными в каталоге. В ассортименте присутствуют несколько линеек бельевых наборов и комплектов.

Unico Fashion Group работает с крупнейшими европейскими поставщиками тканей и фурнитуры. Качество материалов подтверждается соответствующими сертификатами. Принты на ткани наносятся с применением красителей на водной основе, безвредных для здоровья человека. В производстве домашней одежды для девочек дошкольного возраста и подростков специалисты компании учитывают все нюансы пошива. Каждая модель имеет уникальный дизайн, объединяющий удобство и актуальность.

Продукция марки Ritta Romani обладает следующими преимуществами:
• большой ассортимент моделей;
• стабильные цены на изделия напрямую от производителя;
• обновление коллекции четыре раза в год;
• быстрая обработка заказов и своевременная доставка;
• удобная форма заказа на сайте;
• коммуникационная и маркетинговая поддержка.

Компания Unico Fashion Group предлагает гармоничное сочетание удобных условий сотрудничества и отменного качества продукции.

Справка о компании:

Ritta Romani – это бренд, под которым компания Unico Fashion Group выпускает уютную и комфортную бельевую одежду, отвечающую современным стандартам качества и соответствующую модным тенденциям. Производство изделий осуществляется в России. При создании сезонных коллекций используется эксклюзивный дизайн принтов и полотен, разрабатываемый специалистами Unico Fashion Group. При производстве продукции применяется натуральное сырье, которое отвечает международным стандартам качества детской одежды. Принты на изделия марки Ritta Romani наносятся с использованием гипоаллергенных красителей на водной основе. Компания Unico Fashion Group работает с крупными европейскими фабриками по производству фурнитуры и полотна.

Узнать подробнее о марке Ritta Romani, а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте http://ritta-romani.com

Контакты:

ООО «ЮНИКО ФЭШН ГРУПП»

Адрес: 105118, Москва, ш. Энтузиастов, д. 34, оф.37

Телефон: +7 (495) 150-60-36

E-mail: ritta-romani@mail.ru

Сайт: http://ritta-romani.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *