Пластика ушей

24.01.2018

Специалисты клиники пластической хирургии Grudko проводят хирургическую операцию по устранению деформации и улучшению формы ушных раковин.

От асимметрии или деформации ушной раковины страдают люди самого разного возраста. Часто лопоухость является лишним поводом для насмешек окружающих, что способствует появлению комплексов и душевного дискомфорта. Вернуть уверенность в себе поможет отопластика. Радикальное изменение формы или размера ушей позволит больше не скрывать лопоухость под головным убором или волосами.

Показаниями для пластики ушей может служить желание уменьшить или увеличить размер ушных раковин, вернуть им правильную форму, избавиться от лопоухости, изменить форму мочки уха. Отопластика не влияет на способность различать звуки, однако она проводится сразу на двух ушных раковинах, так как их форма имеет существенное значение для ориентации по звуку в пространстве.

Есть два вида пластики ушей: косметическая и реконструктивная. Первая операция проводится с целью изменения формы или размера ушной раковины, коррекции формы мочки уха. Вторая – для восстановления ушной раковины. Стойкий результат гарантирован.

Делать отопластику можно с 7 лет, при этом врачи рекомендуют проводить операцию детям до того момента, когда они еще не стали относиться критически к своей внешности. Это избавит их от дальнейших комплексов.

Посмотреть результаты работы пластических хирургов клиники Grudko можно на официальном сайте.

Справка о компании:

Александр Викторович Грудько – один из ведущих российских пластических хирургов. Доктор имеет высокую квалификацию и огромный опыт, включающий в себя как научную работу, так и коллегиальную практику с лучшими европейскими и отечественными пластическими хирургами. Завоевать сердца огромного количества пациентов Грудько А.В. смог благодаря своему мастерству и искреннему отношению. О нем говорят с восторгом и уважением, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Александр Викторович Грудько возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника оснащена современным оборудованием, для пациентов отделения пластической хирургии есть стационар, имеется операционный блок. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют передовыми методиками. Они подготавливают пациента к операции и проводят ее на самом высоком уровне.

Комплексный подход и целостное видение позволяют решать эстетические задачи любой степени сложности.

Ознакомиться с услугами клиники Grudko и отзывами пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *