Вкусный и полезный продукт родом из Греции

08.02.2018

Компания «Савушкин продукт» предлагает ценителям натурального вкуса необычный продукт, созданный в лучших традициях стран Средиземноморья.

Благодаря особой технологии производства специалистам компании «Савушкин продукт» удалось получить настоящий греческий йогурт, обладающий кремообразной густой консистенцией и восхитительным сливочным вкусом. Греческий йогурт «Савушкин» имеет на 100% натуральный состав. Он производится только из свежего натурального молока путем сквашивания со специально подобранной закваской.

Этот продукт обладает исключительными диетическими свойствами и замечательным вкусом. Он превосходит классический йогурт по содержанию полезных веществ. В нем вдвое больше белка, чем в классическом йогурте (на 100 граммов продукта 7 граммов белка). Также греческий йогурт является источником кальция, натрия и магния. Кроме того, греческий йогурт помогает стабилизировать уровень глюкозы в крови. Полезные бактерии, входящие в состав данного продукта, благотворно влияют на иммунную систему, нормализуют работу желудка и кишечника и способствуют лучшему усвоению пищи.

Греческий йогурт можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве полезного десерта с добавлением меда, фруктов и орехов. Кроме того, из него можно приготовить изысканные соусы к блюдам из мяса, рыбы или к острым закускам. Греческий йогурт с легкостью заменит майонез, сделав блюдо более полезным и менее калорийным.

Справка:

ОАО «Савушкин продукт» – компания, которая специализируется на производстве и реализации вкусных продуктов из натурального молока. При изготовлении всей продукции особое внимание уделяется качеству сырья, то есть на дальнейшую переработку поступают только чистые и безопасные ингредиенты, прошедшие многочисленные лабораторные проверки. ОАО «Савушкин продукт» предлагает потребителю натуральные продукты без добавления консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, а также без генетически модифицированных ингредиентов.

Завод «Савушкин продукт» представляет собой современное автоматизированное предприятие, на котором внедрен закрытый тип производственного процесса (контакт сотрудников с производимыми продуктами минимизирован). Это позволяет компании добиться максимальной безопасности и качества готовой продукции.

Дополнительную информацию о компании «Савушкин продукт», а также каталог производимых продуктов можно найти на официальном сайте http://brestmilk.by

Контакты:

ОАО «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 (162) 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://brestmilk.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *