Хирургическая подтяжка верхней части рук

27.02.2018

Специалисты клиники Grudko предлагают проведение хирургической подтяжки рук – брахиопластики.

Дряблая кожа на руках выглядит крайне не эстетично. Причиной проблемы, как правило, являются возрастные изменения, резкая потеря веса или снижение мышечной массы. Из-за этого женщины испытывают дискомфорт и неловкость. Поэтому, чтобы скрыть недостаток, им приходится постоянно носить одежду с длинным рукавом. Современная пластическая хирургия предлагает эффективное решение данной проблемы – подтяжку верхней части рук.

Брахиопластика – операция, направленная на хирургическое иссечение лишней кожи и жировой ткани в области верхней части рук: от подмышечной впадины до локтевого сустава. В некоторых случаях, для более выраженного эффекта врачи дополнительно назначают проведение липосакции проблемной зоны.

Подтяжка позволяет добиться желаемого результата, но в то же время операция имеет и минус – наличие послеоперационного рубца на внутренней части руки. По желанию пациента возможно проведение дополнительных косметологических процедур, которые позволяют сделать рубцы менее заметными. При незначительном объеме операции подтяжка может проводиться с помощью незначительных разрезов только в подмышечной впадине (трансаксилярная брахиопластика). Преимуществом данного способа подтяжки рук является незаметный послеоперационный рубец.

Справка:

Грудько Александр Викторович входит в число ведущих специалистов России в сфере пластической хирургии. Врач имеет высокую квалификацию и солидный опыт, который включает не только успешную практическую деятельность, но и научную работу. Благодаря своему мастерству и искреннему отношению доктор завоевал безупречную репутацию и доверие огромного количества пациентов.

Сейчас Александр Викторович возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в известной клинике Grudko. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, есть современный операционный блок, для пациентов отделения пластической хирургии имеется стационар. В штат входят лучшие специалисты, в совершенстве владеющие самыми эффективными методиками омоложения лица и тела.

Дополнительную информацию о клинике Grudko, а также перечень услуг можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *