Эстетические имплантаты для лица

27.02.2018

Специалисты клиники Grudko предлагают пациентам проведение пластических операций с применением высококачественных эстетических имплантатов.

Стандарты красоты постоянно меняются, но неизменным остается желание людей обладать гармоничными чертами лица. Поэтому пластические операции пользуются такой популярностью по всему миру. В современной пластической хирургии лица востребованы имплантаты, которые используются для восстановления контуров лица, для увеличения скелетных структур, а также в сочетании с лифтингом, подтяжкой или другими пластическими операциями, как часть комплексного омоложения.

В настоящее время прогресс в области разработки эстетических имплантатов для лица позволил расширить сферу их применения. Специалистам доступны готовые решения, направленные на предотвращения осложнений и уменьшение сложности пластической операции.

Сфера применения имплантатов включает:

• увеличение нижней челюсти для лучшего соотношения нос-подбородок и создания сильного контура;
• коррекцию тела и угла нижней челюсти;
• увеличение щек для скрадывания эффекта гипоплазии скуловых возвышений;
• введение имплантатов в спинку носа или в спинку носа и колумеллу;
• имплантацию в среднюю зону лица и под скуловое возвышение для выделения уплощений и заполнения впалостей, образующихся на лице в ходе процесса старения.

В любом случае контурная пластика предполагает изменение контуров лица. Для решения данной задачи специалист подбирает имплантаты нужного размера и формы, а также определяет место для их размещения.

Справка:

Грудько Александр Викторович входит в число ведущих специалистов России в сфере пластической хирургии. Врач имеет высокую квалификацию и солидный опыт, который включает не только успешную практическую деятельность, но и научную работу. Благодаря своему мастерству и искреннему отношению доктор завоевал безупречную репутацию и доверие огромного количества пациентов.

Сейчас Александр Викторович возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в известной клинике Grudko. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, есть современный операционный блок, для пациентов отделения пластической хирургии имеется стационар. В штат входят лучшие специалисты, в совершенстве владеющие самыми эффективными методиками омоложения лица и тела.

Дополнительную информацию о клинике Grudko, а также перечень услуг можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *