Все о невынашивании беременности

16.03.2018

Специалисты клиники репродукции OXY-center рассказали о такой проблеме, как невынашивание беременности.

Невынашивание – это преждевременное самопроизвольное окончание беременности в сроки до 37 полных недель, считая с первого дня последней менструации. В акушерстве и гинекологии гибель плода на разных сроках считается тяжелой проблемой, которая нередко влечет за собой серьезные физические и психологические последствия.

Частота невынашиваний беременности от общего числа всех клинически выявленных беременностей составляет 15-20 %. Однако самопроизвольный выкидыш на ранних сроках беременности может быть не диагностирован. В связи с этим его частота возрастает до 40 до 80%.

Чаще всего невынашивание беременности наступает у пациенток, которые страдали от выделений кровянистого характера из половых путей на ранних сроках. Для женщин с «необъяснимым» невынашиванием наиболее опасными в плане прерывания беременности считаются первые 6-8 недель. Именно в этот период происходит примерно 78% выкидышей, причем большая часть из которых – до появления сердечной деятельности плода.

Одним из основных факторов, которые влияют на исход вынашивания, является возраст пациентки. У молодых девушек, переживших выкидыш, вероятность наступления благоприятной беременности значительно выше, чем у 45-летних. При этом само число выкидышей также влияет на рост риска частоты невынашивания.

При трех подряд невыношенных беременностях специалисты диагностируют привычное невынашивание беременности. Узнать подробнее о причинах невынашивания, а также о методах его диагностирования и лечения можно на сайте клиники OXY-center.

Справка о компании:

Специализированный центр репродуктивной медицины OXY-center работает с 2011 года. Здесь пациенты могут пройти комплексное обследование и лечение, которые направлены на борьбу с бесплодием при помощи консервативных методов и вспомогательных репродуктивных технологий. Клиника репродукции осуществляет лечение бесплодия на всех этапах: начиная от диагностики болезней и заканчивая применением эффективных программ ВРТ. В перечень услуг, оказываемых в OXY-center, входят программы ЭКО, ПИКСИ, ИКСИ, спермограмма, лазерный хетчинг, донорские программы, ведение беременности, лечение инфекционно-воспалительных процессов и т.д. Наблюдение специалистов различных профилей дает возможность поставить точный диагноз и сформировать эффективный план лечения.

Дополнительная информация о клинике OXY-center и отзывы пациентов представлены на сайте https://oxy-center.ru/

Контакты:

OXY-center

Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красных Партизан , 555

Телефон: 8 (800) 500-44-55

E-mail: info@oxy-center.ru

Сайт: https://oxy-center.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *