Подтяжка бедер в клинике Grudko

28.03.2018

Хотите иметь стройные ножки, тогда обратитесь в клинику Grudko, где прием ведет ведущий пластический хирург Александр Викторович Грудько.

Иногда недостатки ног можно замаскировать при помощи удачно подобранной одежды, однако при посещении бассейна или пляжа они все равно будут причинять психологические неудобства. И бедра не являются исключением. С возрастом после гормональных перестроек или значительного похудения их верхние части становятся рыхлыми и объемными, а кожа обвисает неэстетичными складками.

Там, где оказываются бессильны физические нагрузки, диеты и аппаратная косметология, на помощь приходит пластическая хирургия. Подтяжка бедер представляет собой операцию по уменьшению их окружности, удалению избыточной жировой прослойки и устранению складок обвисшей кожи.

Объем предстоящей коррекции полностью зависит от исходного состояния бедер пациента и его пожеланий по поводу их внешнего вида после операции. Подтяжка бедер выполняется под общим наркозом, длительность хирургического вмешательства в среднем составляет около двух часов. По завершении операции накладываются косметические швы, в течение месяца пациент должен носить специальное компрессионное белье.

Справка:

Александр Викторович Грудько является одним из ведущих пластических хирургов России. О нем говорят с восторгом и огромным уважением многие пациенты, сердца которых он завоевал своим мастерством и искренним отношением. Доктор имеет высокую квалификацию и многолетний опыт, в котором заметное место занимает научная работа и коллегиальная практика с лучшими пластическими хирургами России, Израиля, Германии, Швеции, Америки, Италии и Испании.

Сейчас Грудько А. В. возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника располагает инновационным оборудованием, а также имеет операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. В штат входят опытные специалисты, которые в совершенстве владеют самыми эффективными методиками омоложения тела и лица.

Ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых клиникой Grudko, а также с отзывами пациентов можно на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *