Гель для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином и экстрактом листьев алоэ Belweder

28.03.2018

Компания BELWEDER рекомендует клиентам приобрести гель с глицерином и экстрактом листьев алоэ для удаления кожи вокруг ногтей.

Женщины независимо от возраста всегда хотят выглядеть ухоженными и нравиться окружающим. Для создания стильного образа в ход идут элегантные причёски, модные наряды, оригинальные аксессуары и украшения. Чтобы хорошо выглядеть, женщины занимаются спортом, ухаживают за кожей лица и тела, уделяют внимание красоте рук. Сегодня можно без тени сомнения сказать, что в формировании эффектного образа ногти играют немаловажную роль. Добиться полностью гармоничного и завершенного образа невозможно при отсутствии ухоженных, здоровых и красивых ногтей. Благодаря прогрессу в индустрии красоты на помощь женщинам приходят современные технологии и инновации, позволяющие обеспечить правильный уход для ногтей.

Гель для удаления кожи вокруг ногтей с глицерином и экстрактом листьев алоэ бренда Belweder – средство подходящее для самостоятельного ухода за кутикулой. Оно позволяет быстро и безболезненно устранить избыток кожи вокруг ногтя. Гель Belweder используется вместо обработки ножницами, таким образом, отсутствует риск травмирования и инфицирования. В состав средства входят следующие компоненты:

• масло жожоба, содержащее витамин F, сквалан. Оно препятствует сухости и ломкости ногтевой пластины;
• глицерин, смягчающий кутикулу и защищающий ногтевую пластину;
• экстракт листьев алоэ, обладающий регенерирующим и регидратирующим действием;
• аллантоин, оказывающий противовоспалительный эффект.

Регулярное применение средств Belweder позволяет обеспечить ногтям профессиональный уход в домашних условиях.

Справка:

BELWEDER – компания, ведущая свою деятельность в сфере разработки и производства косметики на протяжении более чем 20 лет. В штат входят специалисты, обладающие солидным опытом в данной области. Они активно применяют в своей работе инновационные технологии, позволяющие создавать действенные продукты, отвечающие требованиям современных потребителей. При производстве косметики применяются только тщательно отобранные ингредиенты, прошедшие проверку в собственной лаборатории BELWEDER. Компания реализует широкий спектр различных средств по уходу за кожей, составы для ногтей и кутикулы, а также декоративную косметику и средства для демакияжа. Вся продукция, представленная в каталоге, соответствует нормам и регуляциям ЕС.

Заказать косметические средства бренда BELWEDER можно на сайте http://www.belweder.ru

Контакты:

BELWEDER

Сайт: http://www.belweder.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *