Реабилитация после лечения алкоголизма в стационаре

05.04.2018

«Клиника Маршака» предлагает пройти реабилитацию в стационаре после лечения алкоголизма.

Стационарное лечение алкоголизма рекомендовано пациентам, которые прошли лечебно-восстановительные или лечебно-диагностические медикаментозные программы в «Клинике Маршака». Цель реабилитации – нормализация реального восприятия жизни, коррекция деструктивных черт характера, закрепление полученных навыков поддержания оптимального психологического состояния. Она не предусматривает медикаментозной терапии.

Программа лечения алкоголизма дает возможность адаптироваться к новому образу жизни без использования психоактивных средств. Ее отличительной особенностью является отсутствие медикаментозного воздействия, а также восстановительных процедур. После стационарного лечения алкоголизма реабилитация проходит за счет особых психофизических упражнений, которые включают кинезиогенную терапию, программу «12 шагов» и индивидуально подобранные методики психотерапии.

В состав программы лечения алкоголизма входят следующие методики: кинезиогенные, метаболические, диетотерапия. На следующем этапе избавления от зависимости проводятся консультации с психотерапевтами и психологами, семейная и телесно-ориентированная психотерапия, групповые занятия.

Программа лечения алкоголизма в стационаре «Клиники Маршака» включает проживание в комфортабельной палате, постоянное врачебное наблюдение, 4-разовое питание, полный комплекс психотерапевтических консультаций и занятий. После такой реабилитации пациенты могут бесплатно посещать группы психологической поддержки в офисе центра в Москве. Те, кто прошел лечение алкоголизма в стационаре также имеют право посещать психологов. Возможно получение помощи в телефонном режиме.

Справка о компании:

«Клиника Маршака» ведет свою деятельность уже более двадцати лет. Это современное наркологическое учреждение, являющееся членом Российской Наркологической Лиги. За многолетнюю работу специалисты «Клиники Маршака» написали более 50 научных трудов, выступили с десятками докладов на разных конференциях, запатентовали несколько методов диагностики, лечения, реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией, спасли тысячи жизней. Центр работает с самыми трудными случаями и неоднократно помогал пациентам, ранее лечившимся в других учреждениях, но не получившим желаемого результата. В «Клинике Маршака» можно пройти полный курс избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и достижение результата, поэтому в случае срыва бесплатно проводит противорецидивный курс лечения.

Узнать более полную информацию о «Клинике Маршака», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.marshak.ru

Контакты:

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: 8 495 480 74 97

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://www.marshak.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *