Лечение гипергидроза в Институте пластической хирургии и косметологии

13.06.2018

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает услугу – лечение гипергидроза уколами ботокса.

Многие люди страдают гипергидрозом – повышенным потоотделением. На самом деле эта проблема сильно ухудшает качество жизни человека. Из-за мокрой от пота одежды мужчины и женщины начинают комплексовать, становятся неуверенными в себе, не могут спокойно контактировать с другими людьми, боясь, что от них пахнет потом. Всё это сказывается и на личной жизни и на карьере.

Гипергидроз поддаётся лечению с помощью уколов ботокса. Доктор вводит препарат с помощью иглы в кожу на глубину не более 3 мм. Количество единиц ботокса зависит от выбранной для лечения зоны. Действующее вещество препарата способствует блокировке нервных окончаний потовых желез. За счет этого их работа на время приостанавливается. Осложнения процедура не вызывает, важно только выбрать опытного специалиста.

У этого метода есть противопоказания: беременность и период лактации, аллергия на составляющие укола, кожные заболевания в обрабатываемой зоне, болезни нервно-мышечной системы, эпилепсия, алкоголизм.

В Институте пластической хирургии и косметологии можно воспользоваться услугой лечения гипергидроза ботоксом. Манипуляции выполняет квалифицированный косметолог. Уже через 2-3 дня потливость заметно снизится, а через 7-10 дней исчезает совсем. Повторно прийти на процедуру следует через полгода.

Справка о компании:

Более 80 лет назад, в 1937 году, открылся Институт косметики и гигиены, который сейчас носит название Институт пластической хирургии и косметологии. В нём работают несколько отделений: косметологии, пластической хирургии, стоматологии, лучевой диагностики и терапии, лабораторной диагностики, а также поликлиника. В перечень услуг входят: ринопластика, блефаропластика, коррекция груди, липолифтинг лица, стоматологические услуги, лечение заболеваний волос, лучевая медицина, лабораторная диагностика и многое другое.

В настоящее время Институт является самым крупным научным учреждением в своей сфере деятельности. В его стенах работают доктора и кандидаты медицинских наук, ведущие специалисты, имеющие за плечами большой практический опыт работы. За последние 9 лет Институтом было получено свыше 20 патентов на методы диагностики и лечения, рецепты косметических средств и медицинские технологии.

Узнать больше об Институте, его услугах, сотрудниках и истории можно на официальном сайте http://iphk.ru

Контакты:

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02+7 (495) 775-01-03

E-mail: iphk@iphk.ru

Сайт: http://iphk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *