20 лет «Южно-Уральской промышленной компании»

17.06.2015

«Южно-Уральская промышленная компания» отпраздновала свой двадцатый день рождения.

«Южно-Уральская промышленная компания» («ЮУПК») занимается стабилизацией и очисткой газового конденсата и переработкой природного газа. В жизни компании было много значительных свершений и побед. За 20 лет был создан мощный производственный комплекс, что позволило «ЮУПК» стать одной из крупных частных компаний. Это стало возможным благодаря грамотному руководству в лице Председателя Совета директоров Сардарова Рашида Селимовича и квалифицированным кадрам.

За все время работы «ЮУПК» развивала и модернизировала свои производственные мощности. На сегодняшний день компания представляет собой мощную линию по стабилизации конденсата. Сардаров Рашид Селимович и другие руководители компании не раз упоминали, что главная ценность «ЮУПК» – это люди. Здесь работают только опытные, квалифицированные сотрудники, без которых тот успех, которого достигла компания, был бы невозможен. В «ЮУПК» уделяется большое внимание условиям работы и отдыха, пенсионному и медицинскому обеспечению. Для компании важен каждый сотрудник.

One Response to 20 лет «Южно-Уральской промышленной компании»

  1. Валерий Григорьевич says:

    Как быстро все-таки летит время! Вот вроде недавно только компания зарождалась, и уже 20-летний юбилей отмечает. От души поздравляю руководство и весь коллектив, желаю дальнейшего развития

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *