«Международный центр охраны здоровья» предлагает воспользоваться депозитными программами

23.07.2015

В «Международном центре охраны здоровья» им. Игоря Борисовича Медведева все желающие имеют возможность воспользоваться депозитными программами. Основным принципом программы является оплата первоначального аванса, после чего при последующих обращениях клиента и получении им медицинских услуг, стоимость будет списана с внесенных средств. Приятным подарком для клиентов, воспользовавшихся данной программой, будет получение бонуса в размере от 1 500 рублей до 10 000 рублей на услуги специалистов «Международного центра охраны здоровья». Важно отметить, что программа практически не ограничивает в выборе и количестве медицинских услуг, а также методов лечения.

«Международный центр охраны здоровья» предлагает на выбор депозитные программы: стандарт (с суммой депозита в размере 36 500рублей, при авансе в 35 000 рублей), медиум (с суммой депозита в размере 52 500 рублей, при авансе в 50 000 рублей), премиум (с суммой депозита в размере 80 500рублей, при авансе в 75 000 рублей), а также престиж (с суммой депозита в размере 110 000 рублей, при авансе в 100 000 рублей).

Узнать отзывы о «Международном центре охраны здоровья» можно на сайте http://medvedev.ru/

Информация о компании:

На протяжении многих лет «Международного центра охраны здоровья» оказывает медицинские услуги, отвечающие всем европейским стандартам качества. Высококлассные специалисты постоянно повышают квалификацию в рамках международных программ. Клиентам медицинского центра максимально обеспечен комфорт, а также исключительно индивидуальный подход при выборе лечения, которое осуществляется по средствам использования современной аппаратуры.

Контакты:

ООО «Международный центр охраны здоровья».

Адрес: г. Москва Октябрьская ул., 2 (м. Достоевская, м. Новослободская)

Телефон: +7 (495) 681-23-45 — (многоканальный) круглосуточно

E-mail: info@medvedev.ru

Сайт: http://medvedev.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *