Кожевин: помощь детям – наша обязанность

30.07.2015

Кожевин Вячеслав Викторович оказывает огромную помощь детям, больным онкологией в течение долгих лет.
В настоящее время остро стоит проблема детских онкологических заболеваний. Это страшно и неправильно, когда от болезни, считающейся «взрослой», умирают дети. Умирают из-за несвоевременной диагностики, отсутствия квалифицированной медицинской помощи, нехватки денег на приобретение дорогостоящих лекарств. И проблема эта давно уже стала проблемой интернациональной, требующей для ее решения объединения усилий всех стран мира.
В нормальной ситуации на помощь человеку, оказавшемуся в безвыходной ситуации, должно прийти либо государство, либо благотворительность. Благотворительность – это территория, где люди не пытаются подогревать свои амбиции, достигать свои цели, за исключением одной – бескорыстной помощи детям. Сегодня проблема нехватки средств для лечения является основополагающей. Кожевин Вячеслав Викторович оказывает огромную поддержку благотворительным фондам помощи детям с онкологическими заболеваниями. Центры в свою очередь поступающими средствами посильно закупают недостающие лекарственные средства и современное медицинское оборудование, необходимое для ранней диагностики заболеваний.
Правильное лечение приводит к полному выздоровлению ребенка. В настоящее время в мире живут многие тысячи людей, излеченных от рака в детстве. Вячеслав Викторович считает обязанностью любого состоятельного человека оказывать помощь больным малышам, ведь дети — это наше все!

One Response to Кожевин: помощь детям – наша обязанность

  1. Благина Валентина says:

    Моей дочери 2 года назад вовремя поставили диагноз онкологии, лечении нам спонсировали из средств как потом мы уже узнали Вячеслава Викторовича Кожевина. Каждый день буду благодарить его за то что дает надежду на выздоровление тысячам семей не имеющим огромных денег на лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *