Салон «Лилами» предлагает эффективные восстановительные процедуры

11.08.2014

Салон лилами предлагает вниманию клиентов эффективные, оздоравливающе и восстанавливающие процедуры для тела, лица и волос.

Подобные процедуры становятся особенно актуальными после отпуска, проведенного на море.

Морская вода, ультрафиолетовое излучение и ветер сушат кожу, негативно влияют на структуру волос и придают им тусклый, неухоженный вид.

Восстановить поврежденные волосы и вернуть коже свежий, «сияющий» облик помогут эксклюзивные процедуры, подобранные специалистами  лилами с учетом индивидуальных особенностей каждой клиентки.

Для многих женщин являются актуальными проблемы сухости лица. В этот период часто намечаются первые морщины в области носогубных складок, становятся выразительными «гусиные лапки»,  кожа становится дряблой, а интенсивный загар только усиливает и усугубляет эти проблемы.

Справиться с ними можно с помощью процедуры биоревитализации, которая не только эффективно устраняет первые признаки фотостарения кожи, но и возвращает ей упругость, прекрасно увлажняет и подтягивает овал лица.  Потрясающий результат сохраняется на длительный период. Более подробно узнать об этой процедуре можно на сайте салона лилами http://lilami.ru/

О компании:

Салон «Лилами» — профессиональный центр красоты и здоровья. Специалисты компании готовы предложить качественную врачебную косметологию, спа-процедуры, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр и студию безопасного загара.

В «Лилами» можно прекрасно отдохнуть без ущерба для бюджета. На все услуги установлены доступные цены, предлагаются комплексные абонементы, а также предусмотрены подарочные сертификаты.

Начать заботиться о своем здоровье и внешнем виде очень просто, можно воспользоваться услугой электронной записи или заказать обратный звонок  http://sonline.su/order_new2b/place_3151/theme_7

Контакты:

Адрес: г. Москва ул. Южнобутовская д. 61

Телефон: (495) 715-68-09

Сайт: http://lilami.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *