Товарооборот американских автомобилей достиг предела

22.09.2014

Аналитики агентства Autodata Corp поделились интересными статистическими данными. Согласно полученным данным, товарооборот продукции американского автопрома достиг максимума за последние 11 лет. В августе 2014 года объем авторынка США составил 16 млн. автомобилей.

Наиболее востребованными марками оказались: Chrysler, Ford, Toyota, Honda, Nissan и Hyundai.

Данные транспортные средства пользуются спросом не только на Родине, но и в Европе  и России. Многие отечественные автосалоны укрепляют сотрудничество с американскими брендами, например, как это делает автосалон GS-Trade, предлагающий широкий модельный ряд и такой же разнообразный ценовой диапазон.

О компании:

Автосалон gs-trade в москве является одним из лидирующих автосалонов, который предлагает широкий модельный ряд автомобилей импортного и отечественного производства. Сотрудничество с автосалоном gs-trade в москве – это, прежде всего возможность выгодно совершить покупку, поучаствовав в программах льготного кредитования. Специалисты салона подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам и предложат наиболее выгодный для клиента вариант.

Компания длительное время существует на современном рынке и очень ценит свою репутацию стабильной и надежной организации. Обратившись в автосалон можно быть полностью уверенным в прозрачности всех заключаемых сделок и добросовестном подходе сотрудников, предлагающих автомобили. Более подробная информация изложена на сайте автосалон gs-trade в москве http://www.gs-trade.ru/

Контакты:

Автосалон GS-Trade

Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, владение 1

Телефон: 8(800)444-20-20

E-mail: info@gs-trade.ru

Сайт: http://www.gs-trade.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *