2016 год – год рекорда в клинике Hair For Ever

15.12.2016

В 2016 году центр трихонологии Hair For Ever планирует провести трансплантацию волос по инновационной технологии у более 500 пациентов и поставить рекорд.

При интенсивном облысении пересадка волос на голове является единственным решением проблемы, которая требует основательного подхода. Сегодня для восстановления густоты волосяного покрова используется множество различных средств, однако только технология HFE поможет вернуть утраченные фолликулы безоперационным способом. Бесшовная трансплантация волос подходит для пациентов любого возраста и пола. С помощью этой процедуры можно сделать волосы гуще и скорректировать высоту лба. Инновационная методика HFE также применяется при наличии рубцов и наследственной алопеции, после травм от операций и ожогов.

Процесс трансплантации волос проводится при местной анестезии, так как врач-трихолог не использует при проведении процедуры скальпель и другие режущие инструменты. Методика HFE сочетает в себе изъятие волос по технологии FUE manually и постановку способом FUI. В своей работе специалисты используют новейшие микроинструменты, не имеющие в России аналогов. Как правило, пересадка волос проводится в несколько этапов до получения лучшего результата. Трансплантированные волосы не вызывают дискомфорта у пациента и выглядят максимально естественно. После проведения процедуры ранки быстро заживают и не оставляют рубцов.

Справка о компании:

Hair For Ever – это центр трихонологии в России, который осуществляет пересадку волос, корректировку бровей, занимается увеличением густоты бороды и усов, а также скрывает рубцы, ожоги и шрамы. Все процедуры проводятся по инновационной и безопасной технологии HFE, запатентованной клиникой HFE. Здесь работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере.

HFE – это уникальная методика, с помощью которой можно восстановить волосяной покров при облысении без проведения операции. Данная технология активно используется зарубежными врачами, в России трансплантация волос также достаточно популярна среди пациентов разных возрастов.

Больше узнать о безоперационной технологии HFE, а также почитать отзывы пациентов можно на сайте клиники Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г. Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *